24 | 07 | 2019

60er „begießen“ Vereinsjubiläum

Biergartenfest des TSV 1860 Hanau in der Sandelmühle

Die Biergartenfeste der 60er haben eine lange Tradition. So ist es fast selbstverständlich, dass die Vereinsverantwortlichen im Jahr des 150-jährigen Vereinsjubiläums ihren Mitgliedern und allen Bürgern etwas Besonderes bieten wollen. Und das Programm kann sich sehen lassen, zumal an allen drei Tagen freier Eintritt gewährt wird.

Biergartenfest

Gemütlich ist es immer auf dem Biergartenfest der 60er.

Eröffnet wird das Biergartenfest am Freitag, den 13.08.2010 kurz nach 17:00h mit dem Bierfassanstich durch unseren Oberbürgermeister Claus Kaminsky. Der Abend steht unter dem Motto „Playback“. Zuerst gibt es für die Kleinen eine „Mini-Playback-Show“ und danach tritt „Friends of Music“ mit Titeln aus der Hitparade auf und gibt Oldies zum Besten.

Am Samstagnachmittag lädt der Verein alle aktiven, passiven und ehemaligen Sportler zu einem „Weißt Du noch“ ab 15:30h ein. Sollten sich genug Mitspieler einfinden, dann wollen wir auch ein bisschen kicken. Ab 19:00h spielt dann INXTREME die bekannte Partyband mit der Guten-Laune-Garantie für Sie. Wer Lust hat, darf auch gerne tanzen.
Nach dem traditionellen 10-Uhr-Frühschoppen am Sonntag, den 15.08.2010  startet eine Stunde später das Schnauzturnier, für dessen Teilnahme einen kleiner Obolus erhoben wird; aber dafür winken den Gewinnern attraktive Preise. Gegen 13:00h sind Aufführungen der Gymnastikabteilung geplant und ab 15:00h spielen die Großauheimer Musikanten zu Kaffee und Kuchen. Ebenfalls ab 13:00h ist Kinderschminken und Kinderbelustigung geplant. Unterstützt werden die 60er dabei vom Umweltzentrum der Stadt Hanau.

An allen drei Tagen ist für die Kleinen ein Kinderkarussell aufgebaut. Die Alt-60er und andere Besucher werden sich die Ausstellung der Vereinschronik ansehen wollen und auch die Bar wird auf diesen oder jenen eine gewisse Anziehungskraft ausüben.

Ein Highlight sind die Preise der Tombola. So winken den Gewinnern der ersten beiden Preise Rundflüge nach eigener Wahl mit einem Tragschrauber (ähnelt dem Hubschrauber). Darüber hinaus werden noch hochwertige technische Geräte verlost.

Pünktlich zum Sommerferienende feiert der TSV 1860 Hanau sein Biergartenfest zum 150-jährigen Vereinsjubiläum. Da bietet es sich an, vorbeizuschauen und mitzufeiern.