21 | 05 | 2019

Jens Marso

Telefon

Sprechzeiten Fußballjugend

In der Vergangenheit kamen Gespräche zwischen Eltern und Verein immer etwas kurz bzw. wurden teilweise für beide Seiten unbefriedigend abgewickelt.
Warum?
Alle Dinge, wie z.B. Anträge, Passangelegenheiten und auch private Fragen wurden am/neben dem Kiosk abgehandelt. Dies war eine unruhige Umgebung, in der es immer Ohren gab, die Dinge hörten, die nicht für ihre Ohren bestimmt waren.

Um hierfür eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen hat sich der Verein entschlossen Sprechzeiten einzuführen. Hierfür ist an jedem Dienstag und Donnerstag von 18:00 – 19:00  im Sitzungsraum über den Kabinen (1. Obergeschoss) für Sie ein Ansprechpartner vor Ort. Dort können dann in aller Ruhe alle offenen Fragen zur Zufriedenheit Aller geklärt werden.

Also nicht vergessen:

Sprechzeiten Fußball Jugend

Im 1. OG über den Umkleidekabinen im Sitzungsraum auf der Rudi-Völler-Sportanlage

Dienstag + Donnerstag 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Zu den oben angegebenen Zeiten werden ausschließlich Anträge, Neuaufnahmen, Passangelegenheiten und allgemeine Angelegenheiten sowie Fragen besprochen bzw. gleich bearbeitet!