18 | 01 | 2019

Fußball Jugend

23.05.2010 TSV 1860 hat zwei neue C-Lizenz-Fußballjugendtrainer

Lokman Cakar und Fatih Dedeci erhielten heute Ihre C-Fußballjugendlizenz.

Der TSV 1860 Hanau kann sich freuen, dass er ab sofort neben dem Vereinsjugendleiter Emilio de la Paz zwei weitere lizenzierte Fußballjugendtrainer hat.

Seit Oktober 2009 büffelten Lokman Cakar und Fatih Dedeci jede Woche. Zweimal wöchentlich mussten die beiden dafür abends jeweils 3 Stunden wieder auf die Schulbank – insgesamt waren es bis zur Lizenz 150 Stunden. Doch damit war es nicht getan. Das „Gehörte“ musste zu Hause vertieft werden – wir erinnern uns alle an unsere Schulzeit. Neben dem reinen Fußballerteil standen Themen wie Konfliktvermeidung und Schiedsrichteranweisungen auf dem Stundenplan, genauso wie die Erste Hilfe.
Und die Prüfung hatte es in sich. Nach dem schriftlichen Teil mussten alle Teilnehmer des Lehrgangs einen freien Vortrag halten, bei dem das Thema vorgegeben wurde. Der dritte und letzte Teil hat allen alles abverlangt und auch die meiste Freude bereitet: der praktische Teil. Bestimmte Trainingsinhalte und Situationen dabei wurden geprüft.

Wir gratulieren recht herzlich.

Die beiden C-Lizenzler

Vereinsjugendleiter Emilio de la Paz (links) und Fußballjugendleiter Jürgen Kiszewski (rechts) reuen sich mit
Lokman Cakar (2. von links) und Fatih Dedeci(2. von rechts) über die erfolgreiche Prüfung zur C-Jugendfußballlehrerlizenz.