16 | 02 | 2019

Turnen für Kinder

Tina Schlaeger, die neue TrainerinTurnen  für Kinder – neue Trainerin startet Turnen für 5 bis 6Jährige im Lamboy

TSV 1860 Hanau e. V. erweitert Angebot für Kinder

Am Dienstag, den 27.01.2009, startete der TSV 1860 Hanau mit einer neuen Leistungsturngruppe für 5 bis 6jährige Kinder.
Als Trainerin konnte Tina Schlaeger gewonnen werden. Sie ist selbst aktive Turnerin und möchte ihre Begeisterung am Turnen an Kinder weitergeben. Wer also gern einmal die Welt auf dem Kopf stehend betrachten oder durch die Luft fliegen möchte, der ist herzlich willkommen. Immer dienstags von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Turnhalle der Hessen-Homburg-Schule, Am Schwellenlager.
Die Kinder sollen spielerisch an die olympischen Geräte, Stufenbarren, Schwebebalken und an das Bodenturnen herangeführt werden.
Herzlich willkommen sind auch Eltern, deren Kinder zunächst einmal „reinschnuppern“ wollen.

Für jüngere Kinder ab 3 Jahren bleibt das bisherige Angebot bestehen. Die Kinderturngruppe, mit Schwerpunkten auf Turnen mit Kleingeräten und Tanzspielen unter Leitung von Nicole Völker und Katrin Ebell trifft sich weiterhin jeweils Montags ab 17:00 Uhr auch in der Turnhalle der Hessen-Homburg-Schule.