18 | 08 | 2019

Soma

07.07.2007 SOMA TSV 1860 Hanau

Vorrundenfazit

Die SOMA des TSV 1860 Hanau lebt noch!

Lange haben Sie an dieser Stelle nichts von uns gelesen. Doch jetzt wollen wir Ihnen ein kurzes Vorrundenfazit geben.

Wie Sie wissen, bestreiten wir keine Punkterunde sondern nur Freundschaftsspiele - und hier waren wir sehr erfolgreich. Von unseren neun ausgetragenen Partien gewannen wir sechs, spielten einmal unentschieden und verloren nur zwei.

Unser bestes Spiel absolvierten wir bei der DJK Eintracht Steinheim. An diesem Tag „passte“ einfach alles – die Defensive stand felsenfest und vorne schossen wir die Tore wie wir wollten. Unser 8:2-Sieg war hochverdient. Hätten wir bei den beiden Niederlagen in der Vorrunde genauso gespielt, dann würden dort auch zwei Siege stehen und wir wären in der Vorrunde niederlagenfrei geblieben. Aber wer selbst mal Fußball gespielt hat, weiß, dass es Tage gibt, an denen alles klappt bzw. man aus 3 Metern das Tor nicht trifft.

Wir wollen Ihnen unseren Torschützenkönig auch nicht vorenthalten. Nicht nur Kenner unserer Mannschaft liegen mit dem Namen Ralf Gerlach richtig.

Jetzt haben auch wir Sommerpause und unser nächstes Spiel findet erst im September statt. Am 01.09.2007 empfangen wir um 17:00h auf der Rudi-Völler-Sportanlage den FC Hanau 93 zum Derby.