16 | 02 | 2019

Dämmerschoppen

Vereinsheim Sandelmühle

Im März 2003 fand zum ersten Mal der Dämmerschoppen statt.

Der Dämmerschoppen wurde eingerichtet mit dem Gedanken das Mitglieder, die sich aus dem aktiven Sportbetrieb zurückgezogen haben, die Möglichkeit haben mit ehemaligen Sportkameraden in einer gemütlichen Runde weiter Kontakt zu pflegen.
Diese Runde trifft sich zwanglos ohne Verpflichtung einmal im Monat in unserem Vereinsheim Sandelmühle und zwar jeden 3. Dienstag des Monats ab 16.00 Uhr. Jeder geht nach Hause, wenn es ihm passt. Der Dämmerschoppen ist keine Organisation. Was wir damit sagen wollen, es besteht keine Gefahr, dass man ein Amt übernehmen soll. Es geht nur darum nette Gespräche zu führen und Erinnerungen wieder aufleben zu lassen. Trotz des regelmäßigen Termines findet man  jeweils einige Tage vor jedem Dämmerschoppen im Hanauer Anzeiger in der Rubrik "Vereine und Verbände" einen Hinweis. Wir freuen uns, wenn zum Dämmerschoppen viele Mitglieder in die Sandelmühle kommen, auch Freunde der 60er sind herzlich willkommen.

Dieter Neidhardt