18 | 01 | 2019

Turn- und Sportverein 1860 Hanau

Der Verein für Jung und Alt

Der TSV 1860 Hanau ist einer der ältesten und traditionsreichsten Vereine dieser Stadt. Sein Haupteinzugsgebiet ist der Stadtteil Lamboy/Tümpelgarten.

In unserem Verein mit 950 Mitgliedern und 10 Abteilungen finden Sie und Ihre Familie ein breitgefächertes Angebot ein sportliches Hobby anzufangen oder fortzusetzen. Dabei bieten wir Familien ab 3 Personen einen günstigen Familienbeitrag.

Auf der Rudi-Völler-Sportanlage und in vielen Hanauer Sporthallen sind wir als Verein vertreten. Zu Ihrer Betreuung stehen haupt- und ehrenamtliche Übungsleiter zur Verfügung.

Selbstverständlich haben wir ein schönes Vereinshaus mit Jugendraum, Mehrzweckraum, Saal und schönem Biergarten. Unsere Gaststätte ist bestens bekannt und alle Räume werden zu vielen Veranstaltungen, auch kultureller Art, genutzt.

In jeder Abteilung können Sie 4 - 6 Wochen probeweise mitwirken, bevor Sie sich entscheiden, Mitglied zu werden. Weitere Informationen geben Ihnen gerne unsere Abteilungsleiter.