Rainer Möller

E-Mail: heikoherb@aol.com

Dienstag 16:00 - 20:00 Nachbarschaftshaus Tümpelgarten

Infos

Die Kegelabteilung des TSV 1860 Hanau nimmt derzeit mit einer Mannschaft an den Verbandsrunde des Hessischen Kegler- und Bowlingverbands teil. Die Saison beginnnt immer Mitte September und endet gewöhnlich im März/April des Folgejahres. Gespielt wird in einer 6er-Mannschaft in Vor-und Rückrunde gegen Mannschaften aus der Region. Neben dem reinen Sportbetrieb wird bei uns auch die Geselligkeit gross geschrieben. Kegeln kann man von 10 Jahren bis ins hohe Alter. Neben der Verbesserung der allgemeinen Fitness, wird beim Kegeln der gesamte Körper und dessen Koordinationsfähigkeit trainiert. Wir würden uns freuen Sie einmal persönlich beim unserem Training oder einem unserer Wettkämpfe begrüssen zu dürfen.

Tabelle: hier klicken